Акции в поддержку Сергея Фургала прекратились в Хабаровске, сообщает администрация

Опубликовано: 2 января 2021, 11:57 | Служба новостей ТюменьPRO

У здания правительства Хабаровского края больше не проводят митинги в поддержку бывшего губернатора края Сергея Фургала. Как сообщили в городской администрации, акции не проводятся ни в будни, ни в выходные.

«Сегодня на площади Ленина в краевом центре не было зафиксировано людей, которые принимают участие в несанкционированной массовой акции», — сообщает мэрия. Также в администрации сообщили, что в новогоднем городке на центральной площади прогуливаются горожане и гости города, «они фотографируются, катаются с горок, играют, участвуют в зимних забавах».

Тем временем  портал dvhab.ru передает, что около полудня по местному времени (5:00 мск) несколько десятков человек все же пришли к традиционной точке сбора у Белого дома, в основном это люди пенсионного возраста и блогеры, правда уже вскоре люди разошлись. По информации издания, это была первая субботняя акция, которая прошла без шествия.

Напомним, что бывший  губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан 9 июля в Хабаровске и доставлен в Москву. Суд арестовал его до 9 сентября. Фургал обвиняется в совершении преступлений по статьям о покушении на убийство и организации убийств. Сам глава Хабаровского края все обвинения отвергает и настаивает на своей непричастности к инкриминируемым деяниям.

После этого в Хабаровске, Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре начались многотысячные акции в поддержку Сергея Фургала. Люди вышли на улицы с плакатами в руках, защищая своего уже бывшего губернатора.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    Вот поменьше бы обращали внимание на них, они бы давно перестали ходить. Чем меньше внимания, тем меньше ажиотажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑