«Ребята, вы не лучший город Земли». Илья Варламов поздравил Тюмень с Новым годом

Опубликовано: 2 января 2021, 16:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Известный блогер-урбанист Илья Варламов поздравил Тюмень с Новым годом, но в своем поздравлении Варламов не распалялся на похвалы и оды областной столице.

— Тюмени я желаю научиться ценить свое прошлое. Ребята, вы не лучший город Земли, но все еще можно исправить, если вы поймете, что хороший город должен быть удобным и безопасным, — обратился к тюменцам Варламов.<

«Достались» пожелания и остальным городам России. Так, Архангельску Варламов пожелал навести порядок с рекламой, Петербургу — побороть плюшевых коней, которые вымогают деньги у туристов, и побольше путешественников в городе.

Воркуте — протянуть год, Чите — тоже протянуть год, а Барнаулу — стать столицей мира, Воронежу Варламов пожелал кондиционеров в автобусах. Красноярску — белого неба, Белгороду — продолжения транспортных реформ.

Напомним, Илья Варламов нелестно высказался по поводу новой развязки Мельникайте — 30 лет Победы. По мнению блогера , власти построили  «очередной адский объект» и он будет создавать лишь дополнительные неудобства для пешеходов. А еще Варламов раскритиковал архитектуру Тюмени. На этот раз досталось «Сказочному бульвару» в микрорайоне «Ново-Патрушево». Не всему целиком, а исключительно скульптурам, которые установлены в конце бульвара.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

770
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑