Три человека погибли за два дня при пожарах в Тюменской области

Опубликовано: 2 января 2021, 19:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области за первые два дня нового года погибло три человека. Удалось спасти 5 человек, всего было ликвидировано 12 пожаров, а это меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

1 января в 12:10 минут поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома по адресу ул.Червишевский тракт, 21. Огнём повреждено помещение кухни и внутренняя отделка коридора, спасено 5 человек. Возгорание произошло по причине замыкания электропроводки, — сообщили в региональном МЧС.

«В этот же день в 19:10 поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу ул. Микрорайон Лесной, 14. Дом двухподъездный на 10 квартир: на момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела кровля по всей площади. Эвакуировано 31 человек, из них 10 детей. Пострадавших и погибших нет. На месте происшествия силами СПСЧ г.Тюмени был развёрнут пункт обогрева для граждан повреждённого дома. В 19:50 пожар был локализован на площади 400 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается».

И уже в 19.17 минут поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу ул. Боровская, 46. Когда на место прибыли спасатели, горел дом и надворные постройки на площади 120 «квадратов». На пожаре пострадал мужчина 1989 года рождения. Во время разбора и проливки конструкций было обнаружено тело погибшего, его личность устанавливается. Причина пожара: нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑