Руководитель тюменского штаба партии «Новые люди» Владислав Осатюк: «Тюменцы хотят обновления власти»

Опубликовано: 4 января 2021, 11:10 | Служба новостей ТюменьPRO

1 марта 2020 года в Росси была образована партия «Новые люди» и уже на сентябрьских выборах «Новые люди» прошли в парламенты всех регионов. В ноябре эта партия «пришла» и в Тюменскую область. Председателем тюменского отделения был выбран Владислав Осатюк. Кто они — «Новые люди»? Что в них нового? Кто их электорат, и кто их боевая сила? Почему они выступают за сокращение численности чиновничьего аппарата и сокращение зарплат чиновников и топ-менеджеров госкомпаний. Об этом и не только рассказал   Владислав  Осатюк в рубрике «5 вопросов ТюменьPRO».

 

 Марина Кильян

Рубрики: 5 вопросов ТюменьPRO, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений:

    Опять какой то секретный проект жуликов и воров…типа новые жулики и воры. Если эту партию зарегистрировали то там все значит схвачено, уловка 22 в общем, если тебя допустили до политической сцены то ты…..гуглить Пелевина

  2. Фёдор:

    просмотрел видео о потерях тепла. Чел. вообще не в теме, но, видать, очень хочется чего-то… в области ЖКХ = 0,00.
    в том, что идут потери тепла виноваты прежде всего собственники. Если Чел. не согласен — готов подискутировать, правда, он и сам знает, в чём грешит. Поэтому на разговор не пойдёт.
    Бросаю вызов: «Эй, Чел. (даже имени твоего запоминать не хочется, да, и не заслуживаешь ты этого), если совесть твоя чиста, а, просто, темы не знаешь — выходи на заданную тему открыто побиться. Уверен, что в ходе открытого разговора вскроется 0 знаний темы. Но, может быть искренность желаний помочь людям решить проблему продемонстрируешь. сообщаю телефон: 89-044-918-842. Выбирай любую поляну и оружие, если откажешься от дуэли — ты трус, причем «Трус с тепловизором»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑