В Тюменском селе пьяная мать жестоко избила малыша. У ребенка переохлаждение и обезвоживание. Состояние тяжелое

Опубликовано: 5 января 2021, 0:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Чудовищная история произошла в селе Вагай Тюменской области. 4 января в больницу были доставлены два мальчика 2016 и 2017 годов рождения. Младший  — с признаками обезвоживания, переохлаждения и побоями. Их мать отмечала новогодние праздники.

Как сообщают в Следственном комитете,  «с 31 декабря 2020 года его мать и сожитель отмечали новогодние праздники и распивали спиртное. 2 января 2021 года мальчик выходил раздетым на улицу в мороз. По этой причине мать нанесла ребенку побои и он два дня пролежал дома. В настоящий момент состояние ребенка тяжелое, медики оказывают ему необходимую помощь».

По факту случившегося следователи проводят проверку. Уже осмотрено место происшествия, очевидцы опрашиваются.  Проводятся другие мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего. В ходе проверки будут изучены условия жизни и воспитания детей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Вагайский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец:

    О Боги!!!! Волосы на голове шевелятся от такого!!! Ее как земля-то носит! Хочется верить, что она получит по заслугам и на воле и в местах не столь отдаленных.

  2. Тюменка:

    Надеюсь у этой непонятного рода человечества детей больше не оставят!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑