В карете скорой помощи, которая попала в ДТП с маршруткой в Тюмени, находилась беременная женщина

Опубликовано: 5 января 2021, 17:49 | Служба новостей ТюменьPRO

При столкновении машины скорой помощи и маршрутного автобуса в центре Тюмени пострадали два сотрудника скорой и два пассажира маршрутки. Также известно, что в машине скорой помощи находилась беременная женщина.

Как сообщили в региональном департаменте здравоохранения, все пострадавшие доставлены в ОКБ №2. Пресс-секретарь департамента Александра Малыгина сообщила, что у сотрудников скорой помощи диагностированы ушибы мягких тканей головы и конечностей. После оказания помощи их направили на амбулаторное наблюдение.

Еще один участник ДТП получил ушиб головы, ему рекомендовали амбулаторное наблюдение. У четвертого пострадавшего перелом ребра и ушиб поясницы. Ему также не потребовалась госпитализация.

Беременная женщина, которая находилась в машине скорой помощи, не пострадала и ее передали другой бригаде скорой.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑