Глава «СИБУР-Нефтехима» скоропостижно умер в 48 лет

Опубликовано: 6 января 2021, 22:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Генеральный директор дзержинского АО «СИБУР-Нефтехим» Михаил Кувшинников скоропостижно скончался 5 января. Ему было 48 лет. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области.

Причина смерти главы предприятия не известна, но по данным «Интерфакса», она не связана с коронавирусом. Соболезнования в связи с кончиной Михаила Кувшинникова выразил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. По словам Никитина, под руководством Кувшинникова одно из ключевых нефтехимических предприятий региона активно развивалось.

«Он умел находить общий язык с каждым человеком, мотивировать на новые свершения, поддерживать командный дух в коллективе. Это требует высоких человеческих и профессиональных качеств», — рассказал  Никитин. Также губернатор добавил, что Михаил Кувшинников  прекрасно проявил себя в период и сохранил весь потенциал развития «СИБУР-Нефтехима»

Михаил Кувшинников возглавил дзержинскую площадку АО «СИБУР-Нефтехим» в июне 2017 года. Исполнять обязанности руководителя будет главный инженер «СИБУР-Нефтехима» Михаил Гурлев.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

517
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑