Пенсионный фонд потратит 800 миллионов на собственный пиар: будут снимать ролики

Опубликовано: 6 января 2021, 21:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Пенсионный фонд России в 2021 году будет заниматься самопиаром и потратит на это порядка 800 миллионов рублей. Деньги пойдут на видеоролики, аудиоролики, а еще предстоит заниматься информированием.

Как сообщают «Открытые медиа», 31 декабря 2020 года на портале госзакупок был размещен заказ от Пенсионного Фонда России на проведение информационно-разъяснительной кампании среди населения стоимостью 282,7 млн рублей. Также два аналогичных контракта ПФР заключил в начале декабря прошлого года.

Согласно условиям контракта, подрядчику предстоит информировать граждан об изменениях в пенсионном законодательстве, расчете пенсии, и услугах, которые предоставляет фонд населению. Победителю аукциона предстоит также подготовить  один видеоролик в нескольких вариантах, длительностью 15 и 30 секунд, и немые версии каждого из них. Ролики необходимо транслировать  на федеральных телеканалах «Россия 1», Первый канал, НТВ, Рен-ТВ и Пятый канал.

Также будет создан аудиоролик для трансляции на радиостанциях Monte-Carlo, «Радио на семи холмах», Maximum, «Ретро FM» и других.

Тем временем, напомним, что планы существенно повысить уровень жизни пенсионеров, озвученные президентом Путиным вместе с повышением пенсионного возраста в 2018 году, могут не осуществиться. Реформой предполагалось, что по крайней мере до 2027 года, пенсии российских граждан будут расти в среднем на 1 тысячу рублей в год.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Динар:

    внаглую будут воровать. Что ПФР может пиарить? Попу свою ЗАПАДУ наверно, за наши деньги. Пенсионный фонд России, ВЕРНИ ЭТИ ДЕНЬГИ НАРОДУ

  2. Динар:

    ПФР РФ, молодцы, так держать. Я люблю ВАС. Отправьте мне пожалуйста, от этого пирога-кусок. Пиарить буду везде, даже там где и пиарить вас не надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑