Страшная трагедия в Тюменской области! Семь человек погибли при пожаре в частном доме

Опубликовано: 9 января 2021, 19:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Страшная трагедия произошла в поселке Боровский Тюменского района. Там сегодня, 9 января, семь человек погибли при пожаре в частном доме.

В своих социальных сетях губернатор Тюменской области Александр Моор обратился к тюменцам: «Перед Новым годом подобные трагедии произошли в Ялуторовском районе и Тобольске, и я дважды жестко обращал внимание всех ответственных структур — в связи с холодами надо резко усилить контроль за соблюдением правил противопожарной безопасности», сообщает Оперштаб.

С целью предотвращения пожаров в частном жилом секторе с начала зимы работниками социальных служб региона совместно с сотрудниками полиции и МЧС уже проведено более 37 тыс. подомовых обходов.

Губернатор взял расследование причин пожара в Боровском на строгий личный контроль.

«Вместе с правоохранительными органами мы установим виновных. Они ответят по закону. Но это не вернет погибших. Земляки, вновь призываю вас — будьте осторожны, соблюдайте правила безопасности. Каждая потерянная человеческая жизнь — это огромное горе. Берегите себя!», — призвал тюменцев Александр Моор.

Фото: ЧС Тюмень ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2298
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Почти два месяца прошло с тех пор, как в областной прокуратуре пообещали провести проверку соответствия закону нахождение детского игрового центра «Игроленд» на АЗС Н-1 по у.Республики, 1 в Ишиме. Никакого движения. Детей так и продолжают развлекать на втором этаже здания, расположенного на заправке. На первом этаже — магазин автошин. Что это? Коррупция. Иначе ничего на ум не приходит. Более того хозяйка этого «крематория» строчит во все инстанции, что ее обвинили в коррупционной связи с главой города. Кстати, «Игроленд» на заправке открывал заместитель главы Ишима Веренчук. Может быть хоть теперь прокуратура соизволит ответить на вопрос о законности функционирования детского развлекательного учреждения на АЗС Н-1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑