Тюменская Прокуратура взяла под контроль уголовное дело о семи погибших при пожаре в Боровском

Опубликовано: 9 января 2021, 20:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская прокуратура взяла под контроль расследование уголовного дела после того, как в поселке Боровском при пожаре в частном доме погибли семь человек.

9 января 2021 года в поселке Боровский Тюменского района после тушения  пожара в доме и постройках были обнаружены тела 7 человек. На место происшествия в целях координации действий правоохранительных органов  выехал и.о. прокурора Тюменской области. Следственными органами Следственного комитета России по Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), — сообщили в региональной прокуратуре.

Прокуратура Тюменской области взяла расследование дела на контроль и организовала проверку соблюдения законодательства о пожарной безопасности.

Напомним, как ранее сообщало «ТюменьPRO», губернатор взял расследование причин пожара в Боровском на строгий личный контроль.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑