В селе Луговое произошел пожар: тушили «всем миром»

Опубликовано: 10 января 2021, 12:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Не успела Тюменская область отойти от страшного пожара в поселке Боровский, где погибло семь пенсионеров, как стало известно о пожаре в селе Луговое. Там возгорание произошло накануне, 9 января, ночью.

Как сообщает телеграм-канал «Тюменская уМоора», там загорелась баня. По сообщениям местных жителей, в 23.30 о пожаре сообщили по номеру 112.

«Первой для тушения прибыла пожарная машина из МППО Кулаково с одним водителем, бойцы смены сегодня отдыхают и болеют. Жители соседних домов разматывали шланги и готовили технику к тушению пожара. Через 3 минуты приехала машина из города, с двумя бойцами, которым также пришлось помогать держать брансбойт и ломать забор для доступа к бане. Далее соседи позвонили в 112 с сообщением, что сил и ресурса у бойцов не хватает, вышлите еще людей. Прислали 3 машину. Жертв в нет. Пожар потушен силами соседей и МЧС«, сообщает телеграм-канал.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

302
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑