В Тюменской области полицейский насмерть сбил маму и дочь на пешеходном переходе

Опубликовано: 11 января 2021, 13:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области полицейский сбил женщину с 15-летней дочкой прямо на пешеходном переходе. Девочка скончалась сразу, а ее мама в больнице через несколько дней.

Трагедия произошла в Заводоуковске на улице Энергетиков еще 22 декабря, сообщает портал 72.RU. Как сообщает изданию родственница погибших, следователи завели уголовное дело.

Нам почти ничего не сообщают, сказали только, что водитель был трезв, сейчас находится дома. Во всём сознался. Отец у него чиновник.  Мы несколько дней не могли забрать документы, которые были у погибших при себе, их не могли найти, но после отдали. У погибшей женщины есть еще один ребенок — 12-летняя девочка, — рассказывает родственница.

Известно, что за  рулем автомобиля Nissan находился 24-летний Денис М. Его отец возглавляет одну из сельских администраций в Упоровском районе. Дело расследует СКР, редакция направила запрос в ведомство. Издание со ссылкой на МВД сообщает, что молодого человека уже уволили из полиции.

Рубрики: Заводоуковск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

6058
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена:

    Итересно. Последует ли наказание за смерть двух людей?

  2. вольдемар:

    наверно обе пьяные были

  3. Валерий:

    Долго молчали по любому сынишко крутого ,,папы,,.Сын либо судьи,либо прокурора или чиновника из самых верхов.Или просто месный начальник полиции с должностью не хочет прощятся.А может не хотел уже.

  4. Александр:

    При вынесении приговора подобным не должно быть никакого снисхождения! И осуждать их должны по самой жестокой статье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑