В Тобольске в отделении полиции умер мужчина. При задержании он был пьян

Опубликовано: 12 января 2021, 17:44 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске в одном из отделений полиции скончался задержанный. Это произошло на днях и сразу новость облетела все городские паблики. По версии горожан, мужчина умер от разрыва сердца. В полиции Тобольска рассказали, как все было.

Мужчину 1983 года рождения доставили в отдел полиции 8 января, он был в состоянии алкогольного опьянения. Его поместили в комнату для административных задержанных. При проверке задержанного обнаружили без сознания. Сотрудники полиции вызвали скорую, медики, которые прибыли на место, констатировали смерть мужчины, — рассказала «ТюменьPRO» Екатерина Копшаева, сотрудница пресс-службы городской полиции Тобольска.

Сейчас по факту смерти задержанного проводится проверка. По какой причине умер тоболяк, расследует Следственный комитет по Тюменской области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑