В Тюмени буйный забайкалец искусал полицейского

Опубликовано: 12 января 2021, 12:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Буйный житель Забайкальского края стал фигурантом уголовного дела за то, что покусал тюменского полицейского. В канун Нового года мужчина в аэропорту «Рощино» нарушал общественный порядок, а после продолжил его нарушать уже в отделении полиции.

-31 декабря 2020 года в вечернее время ранее судимый 35-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в аэропорту «Рощино» города Тюмени, нарушал общественный порядок. В этой связи сотрудниками транспортной полиции мужчине предложено проследовать для составления административного протокола в отдел полиции. В дежурной части нарушитель порядка, несогласный с действиями полицейского, нанес ему удары по различным частям тела, а затем укусил за пальцы руки, — рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета России.

В отношении забайкальца возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». Назначена  судебно-медицинская экспертиза для определения наличия и тяжести телесных повреждений у сотрудника полиции.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑