Замерзающих водителей спасали на трассе «Тюмень-Омск»

Опубликовано: 13 января 2021, 14:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские автоинспекторы спасали замерзающих водителей на трассе «Тюмень-Омск». У одного из автомобилей отпало колесо и машина встала прямо на проезжей части.

Сегодня утром на 375-м километре федеральной автодороге Тюмень-Омск в Абатском районе сотрудники ГИБДД помогли 33-летнему водителю автомобиля «Ниссан Тирано» из Омска, когда в машине заглох двигатель на сильном морозе. Автоинспекторы отогрели замерзающего автомобилиста в салоне патрульной машины, а его автомобиль отбуксировали до станции технического обслуживания в село Абатское, где поломка была устранена, рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

На 354 км трассы произошел аналогичный случаи. Там  перемерз двигатель у большегруза «КамАЗ». Полицейские помогли отбуксировать грузовик на ближайшую АЗС, где была оказана техническая помощь, и 49-летний водитель, житель города Челябинска, смог отправиться далее по маршруту следования.

А вот на 78-м километре автодороги у автоприцепа отпало колесо. В неприятную ситуацию попал 31-летний житель Курганской области.  Автомобиль встал в темноте на проезжей части, что могло спровоцировать аварийную ситуацию. Автоинспекторы вызвали эвакуатор и дождались его приезда, поставив патрульный автомобиль с включенной световой сигнализацией  позади сломавшейся машины,  чтобы предупредить участников дорожного движения и обеспечить безопасность на федеральной трассе.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

43
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑