Губернатор Моор до конца зимы продлил режим повышенной готовности в Тюменской области

Опубликовано: 14 января 2021, 20:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области до 28 февраля продлен ряд ограничительных мер введенных для предотвращения распространения COVID-19. Соответствующее решение было принято на заседании регионального Оперативного штаба по профилактике короновируса.

Согласно постановлению правительства Тюменской области № 120-п в регионе:

— Сохраняется масочный режим в общественных местах, в транспорте. Граждане обязаны соблюдать социальную дистанцию. Для граждан старше 65 лет и имеющих хронические заболевания введен режим самоизоляции.

— Под запретом проведение в помещениях спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий. С ограничениями работают фитнес-центры, кафе и рестораны. Дети и подростки младше 18 лет торговые и торгово-развлекательные центры могут посещать исключительно в сопровождении родителей или иных законных представителей.

— Проведение богослужений, религиозных обрядов и церемоний в помещениях и на территории религиозных организаций, а также в иных специально предназначенных местах не запрещено.

При этом, как отметил губернатор Тюменской области Александр Моор, устойчивой тенденции к снижению пока нет.

«Есть условная стабилизация и по количеству заболевших, и по количеству занятых коек. Эта стабилизация дала возможность продохнуть нашей системе здравоохранения, но отменять какие-либо действующие ограничения сейчас считаю нецелесообразным», — подчеркнул губернатор.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

665
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    «— Проведение богослужений, религиозных обрядов и церемоний в помещениях и на территории религиозных организаций, а также в иных специально предназначенных местах не запрещено.»
    На территории религиозных организации нет коронавируса значит , такой островок безопасности ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑