На пост главы Сургута претендует депутат Тюменской областной думы

Опубликовано: 14 января 2021, 10:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутат Тюменской областной думы Михаил Селюков принял решение баллотироваться на должность главы Сургута. Всего на этих выборах зарегистрировано 66 кандидатов.

Как рассказывает Селюков, родился он в Тюмени, но с 1974 года живет в Сургуте. У него два высших образования: Тюменский государственный нефтегазовый университет, специальность «Организация перевозок и управления на автомобильном транспорте», Тюменский государственный университет, специальность «Финансы и кредит».

Кроме того, Михаил Селюков является  кандидатом экономических наук и, как сам рассказывает, в настоящее время работает над докторской диссертацией. У Селюкова за плечами участие в выборах  Губернатора Тюменской области, где по итогам голосования занял второе место. Как рассказывает Селюков на своей странице в социальных сетях, с 2011 года избирался депутатом Тюменской областной думы пятого потом шестого созывов. Входит во фракцию ЛДПР.

Считаю что в Сургуте представители власти всех уровней, должны руководствоваться принципом-
Служу Сургутянам, служу Югре, служу России, — озвучил свою позицию Селюков.

Как сообщили в пресс-службе думы Сургута, среди претендентов на пост главы города есть сотрудники  компаний «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз», МУП «СРЭС», представитель молодежной палаты Сургута, глава благотворительного фонда, а также фрилансеры, журналист, многодетные мамы и даже безработные.

Прежний мэр Вадим Шувалов перешел на работу в правительство округа на пост заместителя губернатора Югры по реализации

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

53
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑