Навальный может не доехать домой, его хотят арестовать.

Опубликовано: 14 января 2021, 19:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Москве фактически подтвердило намерение задержать Алексея Навального до решения суда о замене условного срока на реальный, сообщает пресс – служба ведомства. Оппозиционный политик  официально объявлен в розыск. Он осужден по делу о хищении 26,8 млн руб. у компании «Ив Роше» и 4,5 млн руб. у Многопрофильной процессинговой компании.

«В связи с тем что фактическое место нахождения осужденного с 24.09.2020 г. УФСИН не известно, 27.11.2020 г. в отношении Навального А. А. были начаты первоначальные розыскные мероприятия, а 29.12.2020 г. осужденный Навальный А. А. был объявлен в розыск с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения Навального А. А.»,— сообщила ФСИН.

Коммерсант пишет со ссылкой на пресс- релиз, что с учетом «фактов злостных нарушений, руководствуясь принципом неотвратимости ответственности и требованиями законов, одинаково равными для всех без исключения граждан» ФСИН обязана предпринять все действия по задержанию господина Навального до решения суда о замене условного срока на реальный.

Накануне Алексей Навальный сообщил на своих страницах в соцсетях о намерении вернуться из Германии, где был на лечении, в Россию 17 января.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑