В тюменском СК рассказали, какая статья грозит полицейскому, сбившему насмерть мать и дочь в Заводоуковске

Опубликовано: 15 января 2021, 18:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Заводоуковске (Тюменская область) в середине декабря на пешеходном переходе были сбиты женщина и несовершеннолетняя дочь. Девочка скончалась сразу, а ее мама в больнице через несколько дней. Следственный комитет дал комментарий по поводу случившегося.

По данному факту органами СК России по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ, мужчина допрошен в качестве подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в надзорном ведомстве.

Как сообщалось ранее, известно, что за  рулем автомобиля Nissan находился 24-летний Денис М. Его отец возглавляет одно из сельских администраций в Упоровском районе. В своем запросе в Следственный комитет редакция поинтересовалась, где сейчас находится виновник ДТП, но ответа не последовало.

Рубрики: Заводоуковск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

378
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑