Алексея Навального задержали в «Шереметьево»

Опубликовано: 17 января 2021, 23:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Итак, Алексей Навальный прилетел в Москву. Самолет авиакомпании «Победа» приземлился в «Шереметьево» и уже на паспортном контроле Навального попросили проследовать.

Как сообщают телеграм-каналы, полиция заявила Навальному, что в случае отказа «проследовать», к нему будет применяться сила. Алексей в свою очередь отказывается, а адвокат требует предъявить ордер.

Вот что по этому поводу сообщает УФСИН: 

«17 января 2020 года в аэропорту «Шереметьево» сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по г. Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока.

Дальнейшую меру пресечения Навального А.А. определит суд. До решения суда, он будет находиться под стражей.

Задержание гражданина Навального проводилось на основании вынесенного 29 декабря 2020 года постановления начальника УФСИН России по г. Москве, в соответствии с которым осужденный был объявлен в розыск за систематические нарушения условий испытательного срока с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения.

Ранее адвокат осужденного был ознакомлен с вынесенным постановлением об объявлении в розыск Навального А.А., а также с представлением, направленным уголовно-исполнительной инспекцией УФСИН России по г. Москве в Симоновский районный суд г. Москвы, об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором».

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    Наконец то!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑