Baza: Во «Внуково» начались жесткие задержания сторонников Навального

Опубликовано: 17 января 2021, 21:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Россия готовится встречать Алексея Навального. А аэропорту его ждут не только правоохранители, но и сторонники. Сторонников, в свою очередь, задерживают правоохранители.

Как сообщает телеграм-канал «Baza» , в аэропорту «Внуково» проходят задержания тех, кто пришел встречать Навального. По словам очевидцев, полиция действует очень жестко.

Как ранее сообщало издание «Коммерсант», «в аэропорту Внуково задержаны юрист ФБК (организация входит в список НКО, выполняющих функцию иностранного агента) Любовь Соболь, сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов и экс-фигурант «московского дела» Константин Котов. Они приехали в аэропорт, чтобы Навального, который возвращается из Берлина.

Алексей Навальный, его супруга Юлия и пресс-секретарь Кира Ярмыш летят в Россию. Политик прилетает на Родину спустя почти пять месяцев после того, как его с отравлением экстренно госпитализировали в берлинскую клинику из Омска.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

187
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Жил при Брежневе:

    Понятно кто за этим задержанием стоит? Очень боятся Навального, не хотят кормушку отдавать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑