«Мы домой летим». Россия встречает Навального многочисленными нарядами ОМОНа

Опубликовано: 17 января 2021, 20:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Алексей Навальный, его супруга Юлия и пресс-секретарь Кира Ярмыш уже на борту самолёта. Они прошли туда минуя здание аэропорта в Берлине. На борту лайнера политика ожидали не только пассажиры рейса, но и многочисленные журналисты.  

На вопрос журналистов о том, не боится ли он возвращаться в Россию, Навальный сказал, что ему бояться нечего и он имеет полное право возвратиться домой. Между тем, Навальный возвращается на фоне требований ФСИН заменить политику условный срок по делу «Ив Роше» на реальный, так как «фигурант» не отмечался в московской инспекции. Ведомство пообещало принять все меры к задержанию политика до суда.

Политик прилетает на Родину спустя почти пять месяцев после того, как его с отравлением экстренно госпитализировали в берлинскую клинику из Омска.

После того, как Навальный с супругой разместились в креслах, они устроили небольшой перформанс. «Мальчик, водочки нас принеси. Мы домой летим!» —произнесла Юлия Навальная популярную фразу из культового фильма «Брат-2».

Во «Внуково» тем временем рейс из Германии готовятся встречать при усиленных мерах безопасности. Зона прилетов международных рейсов огорожена, туда никого не пускают, на входе в аэропорт действует строгий контроль, а здание заполнили сотрудники правоохранительных органов. Всё это вызывает сомнения в том, что в Россию прилетает «обычный блогер», до которого «никому нет дела», и вообще «да кому он нужен».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑