После ДТП на тюменской трассе скончался мастер спорта России из Ишима

Опубликовано: 17 января 2021, 18:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Ишимский спортсмен, мастер спорта России Артем Микаелян умер в больнице. Травмы он получил в аварии, которая произошла накануне, 16 января, на трассе Тюмень-Омск.

Трагически погиб в автоаварии спортсмен г. Ишима, мастер спорта России Микаелян Артем. Артем победитель первенства России среди юниоров, бронзовый призер первенства Европы. Выражаем искренние соболезнования семье, близким и друзьям….Трагедия произошла 16 января, около шести часов вечера. На 102-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск, — говорится в в официальном сообществе Федерации бокса Тюменской области во ВКонтакте.

Как рассказали в ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным автомобиль Mazda при обгоне выехал на встречную полосу и там произошло столкновение с автомобилем «Лада» 14-ой модели. После этого «Ладу» отбросило на «КамАЗ», а иномарку – на грузовик Iveco».

В результате погибла 31-летняя женщина, ехавшая в Mazda и мужчина, управлявший «Ладой».

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

384
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑