Самолет с Навальным сел в Шереметьево

Опубликовано: 17 января 2021, 22:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Встреча Алексея Навального, к которой так долго готовились силовики в Москве, состоялась, но не во Внуково. В аэропорту собрались люди, которые хотели поддержать Навального, по оценкам очевидцев их несколько тысяч. Но самолет прилетел в другой аэропорт.

Сначала представители полиции и Росгвардии стали притеснять сторонников Навального к выходу, затем и вовсе выставили на улицу, где довольно сильный мороз – 24. Первые задержания, как сообщают информагентства, начались несколько часов назад, сейчас людей задерживают на улице.

Но по непонятным причинам самолёт сначала развернулся, на информационном табло появилась информация о новом времени посадки – на 25 минут позже. Но, как видно на прямой трансляции полёта на ресурсе Flightradar24 , самолёт движется в противоположном от Внуково направлении. По данным разных ресурсов, борт направили в Шереметьево, из-за того, что якобы во Внуково пришла в негодность снегоуборочная техника.  Появилась информация, что Алексей Навальный  написал об этом на своих страницах в соцсетях.

Тем временем, как сообщают телеграм-каналы, в Химках уже находятся машины правоохранителей. Самолет с Алексеем Навальным сел в аэропорту «Шереметьево».

Рубрики: Общество, Страна и мир.


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑