Алексея Навального арестовали на 30 суток

Опубликовано: 18 января 2021, 19:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Алексея Навального арестовали на 30 суток. Такое решение было принято по требованию МВД в связи с тем, что он не отмечался в УФСИН, сообщают СМИ.

Напомним, Алексея Навального арестовали прямо по прилету из Германии накануне, 17 января. Изначально, оппозиционный политик должен был приземлиться во «Внуково», но позже стало известно, что самолет сядет в «Шереметьево».

Сегодня, 18 января, стало известно о том, что в Химках состоится суд над Навальным. Процесс проходил прямо в отделении УВД.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», ФСИН  потребовала заменить оппозиционеру условный срок по делу о хищении 26,8 млн руб. у компании «Ив Роше» и 4,5 млн руб. у Многопрофильной процессинговой компании заключения на реальный. Кроме того, 29 декабря СКР сообщил о возбуждении против Алексея Навального уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

66
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑