«Эсеры» перед выборами укрупнились. Лидер «Справедливой России»  Миронов сделал громкое заявление

Опубликовано: 20 января 2021, 19:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Подготовка к парламентским выборам 2021 года уже началась. Лидер справедливороссов сегодня заявил об объединении с  партиями  «За правду» и «Патриоты России». Это произойдёт в ближайшее время, сказал Сергей Миронов, сообщают информагентства.

«После длительных переговоров, которые я вел с разными партиями на протяжении последних двух лет, принято принципиальное решение, что в ближайшее время пройдет объединение трех политических партий — это партия «Справедливая Россия», партия «Патриоты России» и партии Захара Прилепина «За правду» — сказал лидер справедливороссов, цитирует Интерфакс. А называться партия будет «Справедливая Россия — За правду».

Как пишет Интерфакс,  все три партии уже имеют право на участие в сентябрьских выборах в Госдуму без сбора подписей.  Руководителем партийного триединства Миронов видит себя и рассчитывает, что такое решение будет поддержано. Сопредседателями, по его словам, будут руководители двух других партий.

«Председатель будет один. Надеюсь, коллеги поддержат мою кандидатуру, будет два сопредседателя. Что касается названия партии — будет длинное название. Короткое будет с большой долей вероятности звучать «Справедливая Россия — За правду», — сказал Миронов, отвечая на вопрос журналистов.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑