Машины переворачиваются и улетают в кювет. В Тюменской области метель бушует на дорогах

Опубликовано: 20 января 2021, 21:41 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области метель стала причиной нескольких аварий на трассах. Из-за плохой видимости автомобили опрокидываются и съезжают в кювет. Водителей просят быть внимательнее.

Два автомобиля съехали с дороги в кюветы на 78-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском районе, где пострадала 49-летняя водитель автомобиля «Шкода Фабиа», и на автодороге Тюмень-Каменка у деревни Коняшино, где опрокинулся автомобиль «Пежо», которым управляла девушка-водитель, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

Как рассказали в ведомстве, особенно плохая видимость на федеральной трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском районе, в Тюменском районе на всех четырех федеральных автодорогах, сильный снег и ветер на трассе Тюмень-Омск от Тюмени вплоть до границы с Омутинским районом, ухудшена видимость на автодороге Курган-Тюмень в Исетском районе, где в последнее время так часто происходят дорожные трагедии.

Автоинспекторы несут службу на патрульных автомобилях с включенной световой сигнализацией. Кроме того, инспекторы дежурной части ГИБДД в постоянном режиме проводят мониторинг состояния проезжих частей с помощью  камер видеонаблюдения и сообщают информацию в дорожные службы для принятия оперативных мер реагирования.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

312
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑