«Он трогал девочек». В Тюмени руководитель детской студии домогался учениц

Опубликовано: 20 января 2021, 9:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени заведено уголовное дело на руководителя детского кружка. Статья — «Насильственные действия сексуального характера». Как сообщает источник издания 72.RU,  знакомого с ситуацией, в разное время мужчина домогался учениц. «Как рассказал близкий к стороне пострадавших девочек, пока что доподлинно известно о нескольких подростках, к которым мужчина мог приставать».

Некоторые ученицы ходили в эту школу подолгу, начиная с 12–13 лет. Были и воспитанницы постарше. На протяжении этого времени он, как руководитель заведения, к некоторым из них проявлял нездоровый интерес. Девочки могли, полагаю, и даже влюбляться в него неосознанно. Они оставались в школе и по вечерам, и даже ездили к нему на дачу якобы на репетиции по актерскому мастерству. Знаю, что он под каким-то предлогом просил их показать ему грудь. Он трогал девочек. Были ли другие какие-то вещи, непонятно. Но вот несколько девочек точно обратились к следователям после того, как одна из родительниц забила тревогу и узнала правду об отношениях руководителя и учениц, — рассказал источник издания.

Опять же по источникам издания, по факту действий сексуального характера пока обратились как минимум две девушки. Про других пострадавших пока неизвестно. Официальной информации о задержании мужчины учреждения пока что нет. Дозвониться до детского центра не удается, телефон мужчины выключен, а родственники на контакт не идут.

Это закрытая информация. Просим по этому поводу нас больше не беспокоить. Всего доброго, — кратко ответили представители образовательного учреждения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑