Тюменец насмерть разбился на угнанном автомобиле

Опубликовано: 20 января 2021, 21:56 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени скончался автомобилист, которого подозревают в угоне автомобиля. Как сообщают в региональном ГИБДД, 23-летний молодой человек умер в больнице.

На ул.Щербакова  ночью 12 января   23-х летний тюменец, угнавший «Ладу»,  въехал на ней в опору освещения, на следующий день он скончался в больнице от тяжелых повреждений, — рассказали в ведомстве.

Дело в том, что в Тюмени задержан 16-летний подросток, которого так же подозреваю в угоне автомобиля. Когда парень понял, что его преследуют инспекторы, он бросил машину и убежал в лес. Но бесправнику удалось убежать не далеко.

«Жигули» седьмой модели не остановились по требованию автоинспекторов на ул.Мельникайте, 2. Водитель резко развернулся, попытался скрыться, через несколько десятков метров выехал на встречную полосу, где задел автомобиль «КИА», затем бросил машину и побежал в лесной массив.

Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, беглецом оказался  16-летний учащийся одного из тюменских колледжей. Прав у него не было, как рассказал сам задержанный, он взял чужую машину на ул. Республики, чтобы прокатиться по городу. Подростка доставили в отдел полиции.

Сотрудники ГИБДД дополнительно проведут занятия в учреждениях среднего-профессионального образования, объясняя подросткам опасность управления транспортом, не имея водительского удостоверения и навыков вождения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. nomed:

    И что он скончался после посещения отдела полиции?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑