Тюменским пенсионерам старше 65 лет не разблокируют транспортные карты

Опубликовано: 20 января 2021, 8:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Администрация Тюмени предупреждает пенсионеров старше 65 лет о том, что их транспортные карты  останутся заблокированными до конца зимы. Такое решение принято в связи с продлением коронавирусных ограничений – сказано на сайте администрации.

«В целях сохранения здоровья людей старше 65 лет, а также граждан, имеющих хронические заболевания, их льготные транспортные карты приостановлены в использовании по 28 февраля 2021 года. Такое решение принято в соответствии с рекомендациями медиков и Роспотребнадзора. Исключение составляют те, кто трудится в больницах Тюмени и включен в список департамента здравоохранения», — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Остается невыясненным вопрос – касаются ли подобные меры пенсионеров старше 65 лет, которые примут участие во всеобщей  вакцинации. Как долго остаются антитела в организме переболевших  COVID – 19 тоже пока  непонятно.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правда:

    Умирайте дома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑