В ходе расследования пожара в Боровском, где погибли 7 пенсионеров, задержаны участковые

Опубликовано: 20 января 2021, 14:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Напомним, страшная трагедия в посёлке Боровский, где погибли 7 человек, произошла 9 января, об этом ранее сообщало «ТюменьPRO». По делу, которое под личный контроль взял губернатор Александр Моор, задержаны местные участковые – со ссылкой на собственный источник сообщает 72.RU. 

Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания.  Также сообщается о том, что якобы задержан сотрудник администрации. Участковые были задержаны на основании показаний руководителя дома престарелых – пишет издание «Новый день» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

«Якобы она рассказала следствию, что полицейские за взятки выезжали в ее дом престарелых, когда умирал кто-то из постояльцев, и писали отказы в возбуждении уголовных дел по фактам смерти. Всего полицейские 14 раз выезжали в пансионат, чтобы засвидетельствовать смерть пожилых людей», — сообщает издание. В администрации района данную информацию не подтвердили. Также нет официальной информации от УМВД и СКР Тюменской области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

615
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑