Сотрудника тюменского штаба Навального полиция поймала в KFC

Опубликовано: 21 января 2021, 22:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудника штаба Навального в Тюмени Сергея Осколкова полиция поймала в KFC — пишут на странице в ВК сотрудники штаба. Это связано с митингом в поддержку Алексея Навального, который планируется на 23 января.

«Мы располагаем сведениями, что вы собираетесь проводить данное мероприятие в общественном месте, которое у вас не согласовано» — сказал полицейский после того, как зачитал текст «официального предостережения».

Подписывать документ он отказался, сославшись на 51-ю статью Конституции РФ о праве не свидетельствовать против себя. По данным телеграм — каналов в Москве подобные предостережения вынесены уже 28 лицам, сообщает прокуратура. Подобные действия предпринимает полиция и в других городах. А к сотрудникам ФБК (признан инагентом) полицейские с предупреждением приходили домой. Сегодня вечером арестовали юриста Фонда Любовь Соболь.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1571
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сволочи:

    душат любую оппозицию
    едросня… скоро ваш конец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑