Тюменскому срочнику Шамсутдинову дали 24,5 года

Опубликовано: 21 января 2021, 12:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В Чите вынесен приговор Рамилю Шамсутдинову – срочнику из Тюмени, который в октябре 2019 года расстрелял 8 сослуживцев. Второй Восточный окружной военный суд Читы вынес сегодня  приговорил Шамсутдинова к 24,5 годам лишения свободы.  Ранее коллегия присяжных признала его виновным.

«Назначить наказание в виде лишения свободы сроком 19,5 лет за убийство и 9 лет за покушение. Путем частичного сложения назначить наказание сроком 24,5 года лишения свободы, — цитируют судью информагентства.

Напомним, трагедия произошла 25 октября в секретной воинской части в Забайкалье, которая  занимается эксплуатацией ядерных боеприпасов, солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых сослуживцев. Отец Шамсутдинова и сам военнослужащий в своих показаниях назвали причиной случившегося дедовщину.

Рубрики: Общество, Рамиль Шамсутдинов. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1007
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Smoker:

    Держись, брат… Ты все правильно сделал….

  2. Тюменец:

    Маловато будет. Пожизненное в самый раз!

  3. дарья:

    Молодец! Ты, помог многим ребятам нормально отслужить в армии ( дети бывают разные ), матерям дождаться своих детей хотя не здоровыми, но живыми. Дай бог тебе здоровья, значит тебе так суждено. У остальных такая короткая жизнь. Держись, ты настоящий парень.

  4. Ольга:

    Молодец, что не позволил над собой издеваться. Руководство части тоже нужно привлечь к ответственности, если б над их детьми бы издевались, то наверное понравилось.

  5. Тюменец:

    Рамиль я очень тобой горжусь ты настоящий Тюменский самоцветы и мужик. Я служил 45 лет назад в Хабаровском крае и пожизненно ношу шрамы по вине комбата и ротного, я понимаю что ты перенёс. Я тобой горжусь, что не попросил прощения у семьи лейтенанта. За это происшествие полная вина руководства части им и надо давать пожизненный срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑