«Монетка» продает свои площади в Тюмени за сотни миллионов

Опубликовано: 22 января 2021, 10:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на продажу выставлен  первый этаж в ТЦ «Широтный» и часть первого этажа в ТЦ «Фаворит». Площади находятся в собственности владельцев «Монетки». Известно, что они уже закрыли свои гипермаркеты «Райт»,  площади сданы в аренду X5 Retail Group (владелец сети  «Перекресток»).

В «Широтном» на продажу выставлены площади более 4 тысяч «квадратов» стоимостью 477 млн. рублей, в «Фаворите» продают более 5 тысяч кв.м, их продают подешевле — за 388 млн рублей. В настоящее время в «Широтном» располагается  «Перекресток», магазин электроники «Центр», а также различные киоски.  В «Фаворите» «львиную долю» этажа занимает «Перекресток».

Напомним, в 2020 году сеть супермаркетов «Райт» прекратила свою деятельность в Тюмени. В областной столице таких магазина было три. Магазины так же закрылись в Екатеринбурге, Нефтеюганске, Нижнем Тагиле, Уфе, Стерлитамаке. В чем причина закрытия магазинов — неизвестно. Компания ссылается на коммерческую тайну.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑