Цифровой митинг в поддержку Навального в Тюмени

Опубликовано: 23 января 2021, 9:42 | Служба новостей ТюменьPRO

По данным сервиса «2ГИС» в Тюмени, пользователи электронных карт разместили сообщения с требованиями освободить оппозиционного политика Алексея Навального из СИЗО – пишет Znak.com. А на площади у Тюменского технопарка, откуда завтра должно состояться шествие сторонников Навального, появилась метка «Свободу Навальному и координатору [тюменского] штаба [Ивану] Вострикову!».

Кроме того, подобные метки  «свободу Навальному» появились на карте на перекрестке улиц Широтной и Моторостроителей, на новой развязке на Мельникайте и улице Закалужской.  Такие же метки появились и в Челябинске, сообщает издание.

Накануне координатор штаба Навального в Тюмени  Иван Востриков был задержан полицейскими в штатском и доставлен в отдел полиции № 5. Ему вменяется нарушение правил проведения митинга (статья 20.2 КоАП РФ). Только что к нему пустили адвоката – сообщает телеграмм – канал Тюменского штаба. Накануне задержания прошли и в Ялуторовске, полицейские задержали троих активистов.

Напомним, 23 января анонсирована всероссийская акция в поддержку политика Алексея Навального, которого арестовали сразу по возвращении в Россию из Германии. В Тюмени начало намечено на 14 часов.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменка:

    Да где ? Никакиого митинга на картах нету
    Вчерашняя новость

  2. Сергей:

    Яд «Новичок», не имеет шансов на выздоровление, значит никакого отравления Мошенника Навального не было.И почему этому Мошеннику Навальному все позволено,что не позволено всем гражданам РФ ? И я как бывший Диссидент ( ст. 70 УК РСФСР в 1972 году.), Узник совести, в упор не вижу никаких репрессии в России, или тогда почему этот Мошенник Навальный до сих пор не на Колыме ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑