В Тюмени ОМОН на митинге навальновцев «стеной» стоит у областной думы

Опубликовано: 23 января 2021, 15:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на митинге в поддержку Навального полиция просит людей расходиться. В настоящее время толпа находится возле здания областной думы и, судя по всему, расходиться не собирается.

Как передает наш корреспондент, полицейских становится больше, пригнали автозак, молодежь не расходится и скандирует «Мы здесь власть», «Мы не замерзли». При этом наряды полиции прибывают.

Прессы очень много, молодежь ведет себя очень хорошо и аккуратно, полиция и молодежь стоят друг напротив друга, никто никого не провоцирует. Один из полицейских подошел с мегафоном в толпу и спокойно начал говорить:  «Вы нарушаете закон, мы будем вынуждены к вам применять административные меры».

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

10894
Просмотры:
33
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валентина:

    Вот оно, самое настоящее стадо баранов, готовое идти на убой …имя им ,,навальнята,,

    • Максим:

      Они не хотят жить как мы, тихо сидеть в своём гнездышке

      • Валентина:

        Россия как никто устала от революций…вспомните революцию или что то подобное в США.. не было такого, поэтому и живут хорошо.. давайте жить, работать и не разрушать свою страну

  2. Оох:

    А сколько пассивных?власть в тюрьму,а лучше на соловки,пусть проживут среди своих,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑