Комментарии:

Губернатор из «тюменской матрешки» вышел в лидеры по уровню доверия

Опубликовано: 25 января 2021, 9:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов вошел в список лидеров  по уровню доверия главе региона. Итоги выполнения ключевых показателей эффективности (KPI) для регионов подвели в Кремле на семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике. В число лидеров вошел и губернатор Курганской области Вадим Шумков.

Семинар проходил в Подмосковье с 19 по 23 января. Как сообщает РБК, кремлевские чиновники подвели итоги выполнения KPI  за 2020 год для внутриполитических блоков региональных администраций и самого внутриполитического блока Кремля.  На экране продемонстрировали пятерку лидеров и аутсайдеров по уровню доверия главе региона и президенту.

«В список лидеров по уровню доверия главе региона, по словам двух участников семинара, вошли Чечня, Адыгея, Курганская, Курская области и Ямало-Ненецкий автономный округ. Регионы возглавляют, соответственно, Рамзан Кадыров, Мурат Кумпилов, Вадим Шумков, Роман Старовойт и Дмитрий Артюхов».

В списке аутсайдеров по уровню доверия губернаторам — Хакасия, Владимирская область, Хабаровский и Красноярский края, а также Кемеровская область.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑