Путин о дворце в Геленджике: «Это монтаж и компиляция»

Опубликовано: 25 января 2021, 20:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент РФ Владимир Путин заявил, что дворец в Геленджике, который оппозиционер Алексей Навальный показал в своем фильме, не принадлежит ему и его близким – пишет Интерфакс. Вопрос об этом в ходе видеоконференции со студентами прозвучал от Данила Чемезова – студента Уфимского государственного нефтяного технического университета.

«Хотел бы начать с того, что студенты сегодня не смотрят телевидение и основным источником информации является сеть интернет. Мы, конечно, понимаем, что всему верить нельзя, так как контент интернета абсолютно полярный. Но сейчас в топе видеохостинга YouTube находится фильм-расследование о том, что у вас якобы имеется дворец в Геленджике. Владимир Владимирович, правда ли это?» — спросил студент.

«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало», — сказал Путин.  Фильм целиком он не смотрел, но листал видеоподборки,  которые подготовили помощники.

«Вот разместили мое плавание стилем баттерфляй, где я так, корявенько, но иногда люблю так поплавать. В каком-то бассейне, где я никогда не был. Я не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. Ну, в таких случаях это просто компиляция, это монтаж. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: «Скучно, девочки». Ну хоть чего-нибудь там попридумывали бы еще», — отметил Путин.

Он добавил, что каких-то людей из «расследования» он знает. «Кто-то является моим приятелем, бывшим коллегой, какие-то дальние родственники, какие-то знакомые. Есть люди, которых я вообще не знаю, которые там упоминаются. Вообще просто никогда их не видел в глаза. Не знаком с ними. Понимаю, что им не очень хочется близко со мной вставать, потому что кто рядом ни появится, на того санкции накладывают», — сказал Путин.

Напомним, фильм – расследование оппозиционера Алексея Навального вышел в топ YouTube в первые дни. На этот час фильм набрал 86 883 000 просмотров.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гыыыыы:

    Дворец его. Вышел полностью из под контроля. Лапшу вешает. За дураков всех держит.

  2. Партизаны:

    Че Володя, приплыли. Теперь тебе покоя не будет. Машина запущена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑