Руководитель штабов Навального объявил о новых акциях протеста

Опубликовано: 25 января 2021, 17:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Акции протеста в поддержку опального политика Алексея Навального будут продолжены. Об этом в понедельник, 25 января, в Твиттере объявил Леонид Волков, руководитель сети региональных штабов Навального.

«31 января. В 12:00. Все города России. За свободу для Навального. За свободу для всех. За справедливость», — написал Волков. Подробности он пообещал сообщить позднее.

Как писало «ТюменьPRO», в субботу, 23 января в Тюмени прошла незаконная акция протеста против ареста оппозиционного политика Алексея Навального. Несмотря на весьма холодную погоду и попытки противодействия со стороны властей, марш сторонников оппозиционера собрал сотни человек. Акция прошла мирно, столкновений между полицией и ОМОНом с одной стороны и манифестантами с другой, не было.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга:

    Когда уже их сажать начнут или обложат крупными штрафами? Ну ведь ни в какие рамки это не лезет!!!!!!!!

    • Анна:

      Наверное кому то даже за это платят. Работа ж халявная Кто мозги вообще включать не хочет идут
      ,,,,,Да вы посмотрите в глаза Навального. Говорят это зеркало души.

  2. Валерий:

    в тюрму всех протестующих, и на лесоповал отправить

  3. Анна:

    Так называемые сторонники Навального очнитесь и включите здравый смысл.Он и его приближенные хорошо продались Западу, но все остальные,,,,,,,, неужели непонятно. Еще со времн Ивана Грозного Россия мешала Западу. И помимо войн они еще создавали нам внутренних врагов.е Примеров множество. Сейчас это происходит в наше время.

  4. Партизан:

    У воров началась паранойя и шизофрения одновременно, дана установка писать везде комментарии, и обс…ать сторонников Алексея Навального. Сколько же вас мраз…ей развелось то при путинизме? И всех пропагандистов гнать поганой метлой. . У кого правда тот и сильней, правильно ведь? Засуетелись ворье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑