В Тюмени на Войновке в депо слесаря прижало погрузчиком. Возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 25 января 2021, 16:42 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на Войновке произошло ЧП. Там при ремонте вагонов-цистерн в депо прижало слесаря. У потерпевшего зафиксирован тяжкий вред здоровью, а на виновника возбуждено уголовное дело.

Все произошло 19 декабря утром.  «Работники предприятия осуществляли деповский ремонт вагонов-цистерн в помещении вагоносборочного производственного участка Вагонного ремонтного депо Войновка. При выполнении работ слесарь по ремонту подвижного состава при движении по цеху, объезжая препятствие в виде тележки с газовыми баллонами, совершил наезд на стоявшего у железнодорожной нефтебензиновой цистерны слесаря по ремонту подвижного состава. В этой связи потерпевший выступающими частями погрузчика был прижат к расцепочному рычагу вагона и получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью», рассказали в СК на транспорте по Тюменской области.

По факту    нарушения требований охраны труда, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑