В Тобольске умер водитель автобуса прямо за рулем

Опубликовано: 26 января 2021, 10:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске прямо за рулем автобуса умер водитель. Трагический инцидент произошел еще 1 января, мужчина стал заводить общественный транспорт и ему стало плохо.

Скончавшемуся был 61 год. В 05.14 минут водитель прошел предрейсовый осмотр, а после пошел заводить автобус. Как рассказали изданию 72.RU в Трудовой инспекции по Тюменской области, во время движения на линии водителю стало плохо, и он скончался. Расследование несчастного случая со смертельным исходом продолжается.

7 несчастных случаев было зарегистрировано  с тюменскими работниками. Из них четыре смертельных, три — с тяжелыми последствиями для здоровья. Один случай на производстве случился на территории Тюменской области, а остальные за пределами региона, в командировках или на вахтах.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

270
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑