Координатора штаба Навльного в Тюмени выпустили из СИЗО, а в квартиру самого оппозиционера ворвались с обыском

Опубликовано: 27 января 2021, 19:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Только что стало известно, что координатор штаба Навального в Тюмени Ивана Вострикова выпустили на свободу – пишет телеграмм- канал тюменского штаба. Напомним, он был задержан на 5 суток накануне проведения митинга в поддержку Алексея Навального, который прошёл в Тюмени, как и в других городах России 23 января.

На выходе из спецприёмника сегодня Вострикову зачитали предостережение о недопустимости проведения митинга 31 января. Так  Иван узнал о новом митинге – пишут в телеграмм – канале.

А тем временем в Москве в квартире самого оппозиционера, который по – прежнему под арестом, начался обыск, сообщил директор ФБК Иван Жданов в Твиттере: «В Марьино в квартиру Алексея Навального пришли с обыском. Много «тяжелых» в масках. Начали ломать дверь. В квартире находится Олег Навальный. В рамках какого дела и на каком основании мы не знаем».

Рубрики: Алексей Навальный, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

98
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. север:

    ииээххма-погорячились власти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑