Под Заводоуковском поездом насмерть сбита 63-летняя женщина

Опубликовано: 28 января 2021, 15:52 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области поездом насмерть сбита 63-летняя женщина. Трагедия произошла 26 января утром на 2234 километре 5 пикета перегона «Заводоуковск-Ялуторовск» Свердловской железной дороги.

Как сообщили в Уральском Следственном управлении на транспорте, женщина переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Перейти она не успела и была травмирована выступающими частями поезда «Барнаул — Адлер». От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Следователи осмотрели место происшествия, опрашиваются родственники погибшей и очевидцы, назначена судмедэкспертиза.  «Дано поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение».

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑