Власти Тюмени требуют снести гаражи в центре города

Опубликовано: 28 января 2021, 11:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Власти Тюмени требуют от владельцев гаражей вдоль ул. Профсоюзной, от ул. Госпаровской до ул. Циолковского ликвидировать постройки. Как сообщают в администрации города, металлические гаражи установлены самовольно.

Владельцам обнаруженных металлических гаражей необходимо в срок до 16.02.2021 освободить занятый земельный участок путем сноса (демонтажа) самовольно установленных объектов. Обеспечить уборку территории после сноса (демонтажа) и восстановить нарушенное благоустройство земельного участка, — сообщается на сайте администрации.

Если гаражи не будут убраны в срок, то управа Центрального административного округа направит иск в суд о признании объектов бесхозяйными вещами и обращении их в муниципальную собственность в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации и муниципальными правовыми актами города Тюмени.

Владельцам металлических гаражей необходимо срочно обратиться в управу Центрального административного округа по адресу: ул. Новгородская, 10, каб. № 335, телефон 35-36-62.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

127
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑