Разжимал зубы, чтоб не задохнулся. Тюменец поблагодарил сотрудника ГИБДД за оказание экстренной помощи

Опубликовано: 29 января 2021, 13:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель областного центра Алексей Бучельников обратился в ГИБДД с просьбой помочь найти автоинспектора, который помог ему во время приступа сильной судороги, случившегося прямо на улице. Сам Алексей ничего не помнит, знает по рассказу сослуживца, что на помощь вовремя пришел полицейский, разжавший ему зубы и обеспечивший приток воздуха для дыхания.

В ГИБДД выяснили, что помощь человеку на улице оказал врио командира батальона Полка ДПС ГИБДД Василий Ренцанов. При проверке несения службы автоинспекторами своего подразделения, Ренцанов на перекрестке улиц Пермякова и Энергетиков увидел, что у автомобиля «Рено», лежит на снегу задыхающийся мужчина. С помощью подручного предмета майор полиции оказал мужчине первую помощь и дождался приезда медиков, контролируя дыхание лежащего человека, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

На память о встрече Василий Ренцанов вручил Алексею Бучельникову календарь с логотипом Госавтоинспекции и пожелал здоровья. Алексей тепло поблагодарил своего спасителя за помощь в ситуации, когда требовалось срочное вмешательство медиков или людей, знающих и умеющих оказывать первую помощь задыхающемуся человеку.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑