Хозяин дворца в Геленджике обнаружен! Ротенберг заявил, что является бенефициаром

Опубликовано: 30 января 2021, 18:35 | Служба новостей ТюменьPRO

В интервью телеграм – каналу Mash, бизнесмен, миллиардер и друг Владимира Путина Аркадий Ротенберг сообщил, что является бенефициаром особняка в Геленджике из расследования оппозиционера Алексея Навального о «дворце Путина».  Оказывается, там будет  апарт-отель.

«Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Мы хотим построить там апарт-отель. Поэтому там достаточно большое количество комнат»,— сказал бизнесмен. Дворец, по его словам,  был приобретен «несколько лет назад». При этом прямо не сказал, что купил недвижимость именно он, а также кто был предыдущим владельцем.

Накануне на YouTube появилось видео короткой экскурсии по «дворцу Путина» главреда  канала Mash Максима Иксанова. Один из строителей особняка якобы согласился провести экскурсию для журналистов с условием, что съемка займет не более часа – сказал автор видео. Зрители увидели бетонные стены, снятые ворота и строительные работы.  О том, что во дворце идёт капитальный ремонт сказано и в фильме оппозиционера Алексея Навального, который вышел 19 января и вызвал небывалый интерес – 103 миллиона просмотров. Авторы показали кадры, снятые до капитального ремонта, который пришлось начать из-за «нашествия» грибка. Так же в фильме сказано, что попасть внутрь особняка стоимостью в 100 миллиардов рублей вряд ли удастся.  Объект охраняется ФСО, а над ним на несколько десятков километров располагается бесполётная зона. Со стороны побережья объект также тщательно охраняется.

Почему так долго держали интригу? Ротенберг ответил и на этот вопрос: «Я понимал, что это достаточно скандальное, тяжёлое здание…Скандал вокруг этого, всякие инсинуации, пишут, у меня и так санкции….»

Тем временем к самому Максиму Иксанову появились вопросы у коллег. Журналисты интересуются – как съёмочная группа попала внутрь без спецразрешения. А если таковое было, то от кого? Издание The Insider уже выяснило, что  журналист живёт в доме, который принадлежит управлению делами Президента. Речь идёт о жилом доме в Москве, в котором также проживают вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, семья бывшего руководителя администрации президента Сергея Иванова и сыновья премьер-министра Михаила Мишустина – пишут Открытые Медиа.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

147
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑