Сплошной бетон. Появилось видео из «дворца Путина» в Геленджике

Опубликовано: 30 января 2021, 10:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Телеграм-канал Mash опубликовал видео, снятое, как утверждает издание, снаружи и внутри «дворца Путина» в Геленджике. Общее состояние здания автор ролика охарактеризовал как «один сплошной бетон». По словам Максима Иксанова, в этом ему удалось убедиться благодаря некоему проводнику — представителю технического надзора, который дал на съёмки один час.  

В ролике говорится, что у дворца нет ворот, как и копии орла с Зимнего дворца в Петербурге, о которой говорится в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. Также в нем показали кальянную, где находится бытовка строителей, комнату грязи с бассейном на «начальном этапе строительства» и аквадискотеку.

Представитель технического надзора, по данным Иксанова, предположил, что дворец будет завершен примерно через 5-6 лет.

При этом имя владельца объекта автору узнать не удалось. Сам Путин отрицает, что ему или его родственникам принадлежит дворец под Геленджиком.

Между тем, в расследовании политика Алексея Навального говорилось, что интерьеры и окружение «дворца Путина» были готовы давно (приводился спутниковый снимок 2014 года), однако их пришлось переделывать из-за проблем с вентиляцией и плесени.

«Дворец спроектировали с ошибками: не работала вентиляция, тек потолок, была высокая влажность. В общем, решили переделать все. Вообще все. Ободрали стены, ободрали мрамор, вынесли все ценное, буквально выкинули на помойку миллиарды и начали работы заново», — говорилось в расследовании ФБК*.

Добавим, ранее издание «Проект» писало, что телеграм-канал Mash контролирует Степан Ковальчук, племянник близкого к Путину олигарха Юрия Ковальчука.

*По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Рубрики: Алексей Навальный, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑