«Колонну растягивают и разбивают». В Тюмени митинг заканчивается потасовкой ОМОНа и протестующих (видео)

Опубликовано: 31 января 2021, 14:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени подходит к концу акция в поддержку опального политика Алексея Навального. Как передает наш корреспондент, ничего хорошего возле здания Тюменской областной думы не происходит.

Все заканчивается и заканчивается плохо. Колонну растягивают по 10 человек, разбивают толпу, замыкают человек 10 в себе и просто уводят. Увели много молодежи, окружили кольцом и повели в автозак.

Как ранее сообщалось, были задержания и совсем юного протестующего и молодой девушки. В остальном никаких экстренных ситуаций на митинге не происходило.

Рубрики: Алексей Навальный, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4012
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мимопроходил:

    Что то мне это напоминает….

    • Анатолий Александрович:

      Напоминает это первую русскую революцию 1905 года, когда власть, вместо принятия Конституции и учреждения Государственной думы (всенаррдно избранного парламента) отдала приказ стрелять в свой народ.
      Всё это закончилось — свержение той самой власти и растрелом царской семьи в Ипатьевском доме в Екатеринбурге…

  2. Любитель:

    Работайте, братья!

    • Страх потеряли:

      Вы «Любитель» или моральный урод или дегенерат с востока? Нужно помнить, что если власть управляет страной только дубинками, то рано или поздно народ такую власть свергает. Народу в стране 140 миллионов — на всех полицейских и дубинок не напасешся….

      • Орхан:

        Дегенерат это ты раз топишь за иностранного агента))) все кто вышел на этот митинг либо глупые либо зеваки либо тупые инстаграмщики(в надежде что то выставить на страничку свою дабы разбавить свою унылую жизнь) либо жизнью недовольные ленивые неудачники вроде тебя! Расстреляли говорит..умник!

  3. Николай Иванович:

    ОМОН все правильно делает. В стране должен быть порядок. Работайте братья!

  4. Владимир Воронин:

    То, что люди начали выходить на улицы — это хорошо. Вот только они выбрали не то Знамя. Навальный преступник. Такой же вор как и те против кого вышел народ. Да и большинство протестующих вышло не в поддержку Навального.

    Большинство вышло от невыносимости жизни. Какой-то сарычевский тролль на ТюменьПро распинается, что вспомните как было плохо при Ельцине и как хорошо стало при Путине, но почему-то ничего не говорит, а как было хорошо и до Путина, и до Ельцина. Получается, что сначала опустить страну на дно, а потом поднять на сантиметр и это уже заслуга, подвиг:)

    Лозунг «Свободу Навальному» — тупиковое направление во всем протестном движении. Всерьез власть это никогда не воспримет. Народ потерял власть в 95, когда Зюганов, испугавшись риска быть оторванным от бюджетной кормушки, добровольно передал её Ельцину.

    В России сейчас нет ни партии, ни лидера, способного повести за собой. И появятся они не раньше чем через 8-10 лет, когда наши внуки подрастут и поймут, что у них впереди ничего нет и с тыла им уже никто не поможет. Вот тогда они выйдут на улицы уже не «поймать хайп», а потом обсуждать свои похождения в ночных клубах, а потому, что у них уже больше не будет возможности посещать эти клубы и сама их жизнь окажется под вопросом.

    • Анатолий Александрович:

      Владимир, Вы же опытный следователь. О чем вы говорите?
      Разве не видно, что власть творит беспредел всеми доступными этой власти средствами.
      Она закрывает международные аэропорты, ради уменьшения резонанса от ареста оппозиционера, она проводит судебные заседания прямо в отделе полиции.
      Ведь очевиден и умысел власти и причинноследственная связь её действий, направленных на то, что бы отдельные представители этой самой власти её не потеряли..
      Да и то, что Навальный преступник, сказала также власть, про коррупцию в которой Навальный рассказывает. При этом эта самая власть, а правильнее сказать отдельные её представители ни разу не смогли доказать не соответствие фактов изложенные в расследовании, Навального.

    • Дима:

      Какая хитропопость!

  5. Точно знающий:

    Что сильно похожие комментарии — видимо, по одной и той же методичке департамента Белявского написаны)
    А люди не побоявшиеся ни власти, ни ОМОНА — заслуживают уважения!
    Они не побоялись ни дубинок полиции, ни увольнения на работе. Ребята, которые вышли на митинг — молодцы! Это смелые и отчаянные люди. Они отстаивают наши с вами права. И главное их них это счастливо жить в своей стране. И что бы жизнь эта была ни на нищенские зарплаты в «окружении замком и дворцов» путинских и близких к путинских олигархам, а что бы это была достойная жизнь людей победивших фашизм, людей страны первого спутника и первого космонавта.

    • Ишимец:

      Повякай ещё. 😡 Силовики все правильно сделали. Работайте, братья!

      • Страх потеряли:

        Нужно добавить — работайте за зарплату!
        Работайте за нищенскую зарплату, пока друзья Путина жируют в своих дворцах «жрут рябчиков и ананасы» (цитата из поэмы Маяковского)
        Для справки Ротенберг, которого сам Путин называл своим другом, официально заявил, что является «бинифициаром» дворца в Геленджике, который фигурировал в расследовании Алексея Навального.

    • Владимир Воронин:

      Я к банде Пашки Белявского никакого отношения не имею. Он набрал недоучек, которые не то что писать, говорить связно не умеют вот и пусть с ними возится:) Я не осуждаю людей, что они вышли на улицу. Это закономерно и, в принципе, не противозаконно. Я говорю конкретно о Навальном. Это современный поп Гапон. Если кто-то думает, что все, что показывал Навальный в своих «расследованиях» сделано им или его командой, тот человек недалекий. Навальный не в состоянии сделать даже одного фильма. Это подтвердит любой, кто имеет или имел отношение к видео и киносъемкам. Он обнародовал материалы, которые ему предоставляли противоборствующие кланы, в том числе и зарубежные спецслужбы. Операция с отравлением шита белыми нитками. Если бы надо было убрать — не проснулся бы утром после перепоя:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑