В Тюмени на митинге Навального силовики и протестующие стоят «стенка на стенку»

Опубликовано: 31 января 2021, 13:44 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени редеют ряды протестующих, силовики по-прежнему в мегафон сообщают о последствиях для митингующих. При этом в толпе очень много людей в штатском с рациями и мини-камерами и снимают лица людей. Силовики и протестующие выстроились в сцепке друг напротив друга.

Как сообщает наш корреспондент, повязали несовершеннолетнего парня, но он «нарывался», он делал фото с силовиками, на вид ему лет пятнадцать. Не исключено, что задержания продолжатся.

По последним данным задержанных шесть человек.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

12487
Просмотры:
38
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей:

    Те кто пришел,это просто торпеды! они наверно даже незнают за кого выходят! Навальный преступник!! у него иска десятки миллионов. кировлес ивроше т.д и т.п. Еще сколько денег его халуи через штабы-сайты собирают. не пойму почему правительство с ним возится? в тюрьме его место и на долго! Придумвают какую то хрень, то им не так да неэтак. А кого без проблем то??

    • Анатолий Александрович:

      Те, кто пришёл — это сильные и смелые люди!
      Те, кто пришёл — это настоящие патриоты своей страны, которые готовы выйти под дубинки полицейских ради своих идей.
      Те, кто пришёл — это настоящие граждане своей страны, которые хотят сделать жизнь в России лучше.
      Это настоящие Буревестники!

    • Анатолий Александрович:

      Какие торпеды, вы о чем? Люди выступают против зажравшихся олигархов и поставленных ими градо и обл начальников.
      Путин сделал так, что его друзьям (он это даже не скрывает) достались многомиллиардные государственные активы, которые позволяют им лично зарабатывать по 5-6 миллионов в день, за счет государственных (народных) активов, летать на выходные за границу, строить усадьбы своим любовницам, перемещаться по стране в сопровождении машин ДПС с мигалками.
      Навальный один из немногих людей, который выступил против этой группы людей, которых сейчас смело можно назвать господствующий классом, который, благодаря Путину, получил в свое распоряжение самую богатую страну и неуемно обогащается оставив народу этой страны пенсии по 12 тысяч и увеличив пенсионный возраст до 65 лет…

  2. Аноним:

    «январисты»

  3. горожанин:

    Спасибо силовикам за охрану правопорядка!

    • Анатолий Александрович:

      Силовики охраняют олигархов и назначенную этими олигархами власть.
      Это аксиома. Законы пишут в интересах господствующего класса и полиция и армия охраняет эти самые интересы.

  4. Соглядатай:

    Здесь все сложнее. Нынешние выборы не в счет. Те, кому сейчас 15-16 в 24 году будут голосовать. Так вот среди них больше всего за Навального. Надо с детьми работать, людям работу давать, а не фабрики закрывать. Если надо, то и плановую экономику вводить. А силовые методы в отношении журналистов — это провал Белявского и Сарычева. Даже лаяльные уже косо смотрят. Все деньгами не купить.

  5. Роман:

    молодцы, смелые люди, а не стадо зашуганных баранов прячущихся в чужих (ипотечных) халупах

  6. Владимир:

    Спасибо нашим правоохранительным органам за то что обеспечивают нашу защиту от таких уродов как Навальный и его предспешников. Им надо только одно уничтожить Россию. Не дадим даже не надейтесь. Ура полиция ОМОН. СПАСИБО!!!!!!

    • Житель Тюмени:

      Проплаченный коментаоий?)
      По другому объяснить то, что «Владимир»аж кричит ура тем, кто в бронежилет ах и красках дубинками дубасит простой народ невозможно….

  7. Иваныч:

    Какой позор. Как власти боятся своего народа.

  8. Роман:

    Пора разогнать и рассадить эту навалинскую либерасню. Нечего с ними хорохориться.

  9. Евгений:

    А снимают для того чтобы создавать людям проблемы, следить и пакостить. Силовики заносят людей в базу, а потом пакостят через свою агентуру. Применяются методы штази ZERSETSUNG. Это точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑