«Волокли худенькую девочку». В Тюмени силовики начали жесткие задержания

Опубликовано: 31 января 2021, 13:08 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на митинге  в поддержку Навального начались задержания. Как передает наш корреспондент, из толпы задержали девушку с плакатом, кроме того, силовики забрали женщину. Сообщается о трех задержаниях.

Силовики не церемонятся, подходят, безо всяких объяснений хватают за руки тех, кто с плакатами, с листовками, даже с небольшими. Создается впечатление, что силовиков в разы больше, чем митингующих. Но народ не расходится и продолжает скандировать.

Как сообщает наш корреспондент, задержанной девушке на вид лет восемнадцать, девушка очень миниатюрная, «маленькая и худенькая» и они поволокли, то есть никакого сопротивления она оказать не может, задерживали ее четыре силовика.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4134
Просмотры:
13
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    А «худенькая девочка» за каким хреном туда попёрлась?

    • Анатолий Александрович:

      Кому, где и огда находиться — это решает каждый Гражданин России сам.
      Это его право гарантировано Коституцикй Российской Федерации
      В частности ст. 27 «свобода передвижения»
      Статьей ст. 22 «свобода мысли и слова», ст. 31 «собираться мирно и без оружия»
      А вот право Полиции «тащить» какх либо девушек в автозаки Конституцией России не предусмотрено…

      • Александр Анатольевич:

        Надо было сала нарастить на боках, а потом по митингам болтаться.)))) Митинг не санкционированный? Не санкционированный! Тогда какие вопросы? Делают, что попало, а потом вопрошают: «а меня та за шо?» А вот за то! (

    • Митя:

      И все не отводят глаз с экранов смартфонов, зомбированное стадо!

  2. Евгений:

    Худенькие девочки должны сидеть дома, а не шляться по митингам. За что боролась на то и напоролась.
    Что не ясно было сказано, что митин не санкционировали? А прогулка с плакатом — это 1000% митинг.
    Не лезьте не в свое дело тупоголовые недоросли, вы еще жизни не видели чтобы что-то тут требовать и задвигать.
    Поколение ЕГЭ и тиктока, к вам обращаюсь! Вы, которые не жили в 90-е, не знаете о событиях 1993 года, не знаете, что такое дефолт 1998, что такое две Чеченских войны и что это значило для нашей государственности! Потом жуткие теракты… Дикий дефицит, сахар бл*** по талонам, на улице разруха, гопота и срачь. Откройте свой ср…ый ютуб и посмотрите какие вопросы задавались на первой, второй прямых линиях Президента — нищенские пенсии — 1000 рублей участнику ВОВ это с…ный, с*ка, позор ельцинской недовласти! Гигантский внешний долг МВФ, олигархат во власти, люди мёрзнут зимой, ТЭЦ не выдерживает, трубы все гнилые, по всей с*ка стране гнилые замёрзшие трубы! Люди зарплаты не получали по полгода и больше.
    Путин приструнил ворьё и олигархов, заставил их платить налоги. Сечин, Миллер, Усманов и т.д. — вся ш…ла 90-х сейчас как шёлковая, платит налоги в бюджет и не вякает! А этот Навальный тупая кукла, как Кермит из маппетт-шоу, с американской рукой в одном месте по самые гланды, лживая проворовавшаяся сволочь с двумя доказанными уголовными делами, куда хоть вы впрягаетесь за эту шв…ль? Тюменцы, я надеюсь вы думаете СВОИМИ мозгами и делаете выводы исходя из СВОИХ умозаключений.

    • Светлана:

      👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻Браво!
      Подпишусь под каждым словом

    • Наталья:

      Евгений все верно высказал

    • Ишимец:

      БРАВО!!! Аплодирую стоя!

    • Рома:

      Слишком много эмоций. Слишком мало «умозаключений» и работы мозга. Слишком много оскорблений своих сограждан. Слишком мало фактов. Это личная инициатива или за деньги?

    • Виктор:

      «Путин приструнил ворьё и олигархов, заставил их платить налоги. Сечин, Миллер, Усманов и т.д. — вся ш…ла 90-х сейчас как шёлковая, платит налоги в бюджет и не вякает!» — вы перечислили одного советского уголовника и двух бывших помощников Путина ещё по работе у Собчака. Всем им достали многомиллиардные государственные активы, которые позволяют им лично зарабатывать по 5-6 миллионов в день, за счет государственных (народных) активов, летать на выходные за границу, строить усадьбы своим любовницам, перемещаться по стране в сопровождении машин ДПС с мигалками.
      Вы написали о людях, которые сейчас смело можно назвать господствующий классом, который, благодаря Путину, получил в свое распоряжение самую богатую страну и неуемно обогащается оставив народу этой страны пенсии по 12 тысяч и увеличив пенсионный возраст до 65 лет…

    • Ирина:

      До слова все правда

    • Елена:

      Все правильно. У малолеток, прячущихся за мамиными-папиными спинами от жизни, слишком много свободного времени и денег, и слишком мало аналитики в мягких мозгах

    • Иван:

      че ты свои 90 вспомнил?? сейчас не так?? я жил в 90 и что?? тебе как шавке дали ипотеку и кредит и ты думаешь что жизнь удалась! а раньше их давали от предприятий! кстати где твои предприятия? что мы производим? раньше рублем можно было в Турции рассчитаться а теперь жопу подтереть! вова твой страну обнулил а ты и рад! конченые старперы!!!

  3. Наталья:

    Евгений, целиком и полностью поддерживаю вас!

  4. Юрий:

    Молодцы силовики!!! Полностью на их стороне

    • Страх потеряли:

      Вас бы дубинкой пару раз «огрели» посмотрел бы я на Вас и на Ваше согласие)))

      • Юрий:

        Я бы сам тебя огрел пару раз, чтобы мозги справить…. Пора уже и нам выходить на улицы, неадекватных навальнят уму разуму учить, пока эта заразная опухоль не разрослась

  5. Галина:

    Все в «точку’…

  6. любовь:

    Полностью с Вами согласна. Не чего горло драть за этого урода

  7. Гостья:

    Ой бедная худенькая девочка!!! А чего же ты, который пишет тут об этой девочке, не заступился за неё??? Только умеете снимать на свои телефоны, выкладывать эту хрень в интернете и писать об этом статьи!!!

    • Прохожий:

      В Тюмени так мало событий! А спрятавшийся за шторами в доме напротив Павлик, тихо наблюдал провал общественных связей с народом) Народ по зрелищам соскучился. В местных конторах все проходит тихо без широкой огласки, большинство молодежи предоставлено само себе. Если срочно не предпринять чего-то, то власти это аукнется на выборах, когда молодежь подрастет. Да у них и с работой будет еще хуже…

    • Редакция Тюмень PRO:

      Профессиональная деятельность журналистов направлена на привлечение внимания общественности к проблемам, в том числе связанными с причинами проявления протестный настроений в обществе, в том числе к проблеме избыточного насилия со стороны силовых структур. Это работа редакции, в том, числе публикация фотографий с протестных акций, один способов защиты граждан и их конституционного права собираться мирно и без оружия

  8. Сергей:

    Вор должен сидеть в тюрьме

  9. Гоша:

    Киевский майдан тоже начинался с «они же дети». Девочке пора промыть мозги, если своих нет.

  10. Всевидящее око:

    Слабаки назвали себя силовиками, и насилуют людей, ои выполняют преступные приказа своих начальников, никто не на кого не нападает, без оружия. Вышли мирно. Но нет, ворье хочет показать что они тут главные, а вы заткнитесь рабы. Это именно показательное запугивание и унижение человеческого достоинства. Окно Овертона смещается в сторону насилия. Нас приучают к насилию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑